ベーコンと菜の花のスパゲティ
今日は、あちこちでベーコンと菜の花を使った和風のスパゲティを紹介しているのを目にして、食べたくなり、私も作ってみました。レシピはひかえてなかったので、私の場合、きのことたまねぎを足して、コンソメとしょう油で味付けしてみました。
なかなかおいしかったです。たまには、こういうのも良いですね。
チビと一緒だとだいたいミートソースになってしまうから、新鮮な感じがしました。まあ、このスパゲティもチビは食べられないんだろうな〜って考えちゃうけど…。
なかなかおいしかったです。たまには、こういうのも良いですね。
チビと一緒だとだいたいミートソースになってしまうから、新鮮な感じがしました。まあ、このスパゲティもチビは食べられないんだろうな〜って考えちゃうけど…。
by 070812yousyan
| 2011-03-08 14:50
| 料理かな?